RECENSIONI

""Da non perdere""
Confermo tutti gli ottimi giudizi che ho letto di altri viaggiatori. Molto bella la casa estremamente curato il giardino e la parte esterna, confortevoli le camere, sono solo sei, ma essendo poche contribuiscono a creare un ambiente caldo e familiare. Ma la cosa sorprendente è la spa, bellissima e molto intima, realmente una chicca, bella la mini piscina con idromassaggio, ottimo il bagno turco, gradevoli i lettini e a richiesta il massaggio, insomma un posto dove rilassarsi dopo una giornata di lavoro o di turismo. Consigliatissimo anche in virtù dell'ottimo rapporto prezzo qualità. Diventerà il mio punto di riferimento nei passaggi a Roma Fabrizio
Fabrizio B - Viaggio d'affari
24-09-2016
""Struttura accogliente e ben tenuta. Particolare attenzione alle esigenze degli ospiti da parte di Paolo""
Accoglienza e sensibilità. La struttura è ben tenuta. Non lontana dal centro di Roma, ma lontana dal traffico e dai rumori. Collegamenti con bus di linea, ma per chi arriva in auto, ampio parcheggio! Siamo stati nel monolocale con angolo cottura sufficientemente attrezzato. Nonostante fosse appartamento, la camera veniva riordinata tutti i giorni.
aautol - Viaggio con la famiglia
23-09-2016
""Una piccola isola felice al centro della metropoli""
Ho soggiornato con la mia famiglia in questo splendido b&b completo di tutto e adatto a qualunque necessità e a qualunque tipo di viaggio. A soli 5km da San Pietro raggiungibile con i bus o con la metro, ma lontano dalla frenesia della città. Personale molto cortese e simpatico, disponibilità assoluta. Camere pulite, dettagli ben curati e dotate di balconi o finestre con vista nello splendido giardino. Sala fitness e una piccola spa da punteggio massimo! Consiglio vivamente!
RMB1689 - Viaggio con gli amici
06-07-2016
"Struttura veramente Gold!"
Immersa nel verde di giardini curatissimi, dotata di comfort, struttura curata in ogni dettaglio, ma soprattutto gestione e persone squisitissime e disponibili. Veramente da GOLD!
Luigi - Viaggio con gli amici
04-05-2015
"“straordinaria accoglienza”"
Ho soggiornato presso il bb e l'accoglienza e' stata eccellente,come essere in famiglia,le camere pulite e colazione self service abbondante. ho usufruito anche della spa luogo ideale per il relax grazie tanto all'ospitalita' del sig. Paolo
Alexander - Viaggio in solitaria
04-03-2015
"“Bella struttura gestita da un grande Uomo”"
Ho soggiornato due notti presso questa struttura, il 26 e 27 dicembre, all arrivo siamo stati accolti da paolo il proprietario che ci ha spiegato la struttura e successivamente cosa avremmo potuto fare e visitare a Roma in tre giorni, compreso anche dove è cosa mangiare bene a Roma. La struttura è ben tenuta, noi abbiamo dormito in una mansarda pulita e calda. la struttura è ben tenuta e ci sono anche una Spa e una palestra.il proprietario è sempre presente e sempre disponibile, io giro abbastanza e fino ad oggi non avevo mai rilasciato recensioni ma questa vale una recensione perché ho alloggiato in una bellissima struttura e gestita da un grande Uomo ! Spero di tornare a Roma e sicuramente tornerò qui !
Giuliano - Viaggio con la famiglia
04-03-2015
"9.2 Meraviglioso!"
La pace della zona e l' accoglienza del titolare non ha eguali nelle mie precedenti occasioni di viaggio. consigliassimo.
- Viaggio con la famiglia
04-03-2015
"Interessante struttura!"
La struttura è molto carina ed è situata in una zona tranquilla...con una distanza dal centro città con i mezzi pubblici di circa 40 minuti! il sig. Paolo è una persona cordiale e disponibile. Anche la SPA è davvero molto carina. La mia esperienza è stata positiva!!!
Fabiello - Viaggio d'affari
02-02-2015
"“W Paolo Tabarini!”"
Scrivo questa recensione con un pò di ritardo, visto che è passato circa poco più di un anno da quando ho soggiornato da Paolo. Devo dire di aver sentiro la mancanza di un ambiente caldo, curato e confortevole, gestito dalla professionalità e simpatia di un uomo che lavora con passione e dedizione. Paolo spero di tornare a salutarti con mio marito. Morena e GianmicheleHa soggiornato in Febbraio 2014, viaggiato in coppia
Morena C. - Viaggio di coppia
20-01-2015
"“CORDIALE ACCOGLIENZA”"
Il 15 e 16 Gennaio 2015 ho soggiornato con i miei figli, presso il b&b e devo dire di essere stati ben accolti dal proprietario Paolo. La camera stupenda e pulita.La struttura è nuova.Potete usufruire anche di un centro benessere (Spa). In poco tempo potete raggiungere il centro di Roma, direi ben ubicata.Insomma mi son sentita in famiglia. Un saluto da Catania
Pinellaro - Viaggio con gli amici
18-01-2015

BEST OFFERS

VEDI TUTTE
JOIN OUR NEWSLETTER

DISCOVER ROME

ALLOGGIA DA NOI SE
DEVI RECARTI A...
RICHIEDI INFORMAZIONI!
* Nome e Cognome:
* E-mail:
Telefono:
Tipologia:
Data arrivo:
Data partenza:
Numero adulti:
Età bambino 1:
Età bambino 2:
Età bambino 3:
Richieste particolari:
Campi obbligatori *
Via Deiva Marina, 30 - 00163 Roma | Tel. +39 06/66541438 | | E-mail: info@aureliagarden.it
Privacy Policy P.Iva DBNCST70R50H501I
Autorizzazione n° 6120 del 27 maggio 2010
Credits TITANKA! Spa © 2015